1)Имя-Дэрак
2.Пол-мужской.
3.Раса-светлый эльф.
4.В каком королевстве живете и на чьей стороне сражаетесь-живу на светлой стороне королевства и сражаюсь только на светлой стороне,но только я король лесных эльфов.
5.Возраст-18.
6.Характер-Дэрак добрый,заботливый,особенно к девушкам.В бою могу быть и безпощадным,но это редко когда так бывает,что он не щадит кго-то,он только наказывает,но не убивает.Сам Дэрак никогда не поднимет руку на девушку,он всегда к ним ласков и внимателен.Всегда спокоен и рассудителен,но может и вспылить,но такое редко когда бывает.
7.Описание внешности-Высоки парень,спрортивное телосложение,Волосы зелёные,связи с тем,что он является королём лесных эльфов.На лице татуировки,которые отличаються от всех других любых татуировок,таки татуировки имеются,только у короля светлых эльфов.
8.История жизни-Родился в королевстве лесных эльфов.Мама погибла во время войны вместе с отцом,Дэрака ростил его дядя.Прошло 6 лет,Дэрак пошёл учиться в школу,где его обучали боевому искуству.Так же он научился использовать свою силу природы.Прошло 4 года,дядя Дэрака погиб от неизвестной болезни.Прошло 8 лет,Дэрак стал полноправным королём лесных эльфов.Позже к Дэраку приходят несколькогерцагов,которые заявляют ему,что был издан приказ от короля и королевы светлых эльфов,чтоб он нашёл последнюю повелительницу всех стихий.Дэрак отправился на поиски этой незнакомки.(Он знал как её можно узнать,ведь е неё у единственно ангельские крылья.Эти силы ей передались от её мамы,котрая была великой повелительницой всех стихий,никто о ней ничего не знал).Отправившись на поиски в первую отчередь ему сказали,чтоб он её нашёл как по скорее,чтоб её тёмные эльфы,а так же вапмиры,оборотни и демоны не нашли её первой,они ведь могу сделать её содним из них.Дэрак начал поиски,он не знает найдёт он её или нет,но уверен в себе,что он найдёт её,как говорить : всё ещё в переди,это только всего лишь начало.
Истроия продолжается.........
9.Умения-владею высшей магии в использовании силы природы,так же профессионально владею боевым искусвтом(на сех видах оружия),стреляю метко.
10.Артефакты-меч
11.Магические артефакты-волшебный меч.
12.Статус ~Король лесных эльфов~
немного о Дэраке
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-10-17 18:07:19
Поделиться22010-10-17 18:09:33
Принят!
Тема закрыта
Страница: 1